Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи после жарки оказались коричневого цвета и дырки как от сквозных ранений?
Жарила до этого оладьи раза три и такого не было. В этот раз соды думаю положила чуть больше чем раньше и чем написано в рецепте.
Это сода дала такой эффект?
1 месяц
назад
от
Гашимов Аббас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дырки от всхожести - сода или дрожжи так делают
также возможно тесто долго дожидалось жарки и вспушистилось \\
а коричневым тесто становится от лишнего сахара и от недогляда за огнём
1 месяц
назад
от
Дэн
Связанные вопросы
1
ответ
Черные пятнашки на курице из духовки. Испоритилась?
3 года
назад
от
Дима Ушаков
2
ответа
При взбивании массы для безе гуще чем густая сметана не взбивается можно ли так в духовку кинуть?
8 лет
назад
от
морока
1
ответ
Противный аромат тыквы, это от неправильного приготовления? Или хорошо дозревшая вкус меняет?
4 года
назад
от
Aziz xalilov