Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на сковороде
Сколько минут жарить рыбу речную, мама жарила с манной крупой, было вкусно
5 месяцев
назад
от
Летточка Юрьевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я рыбу солю изнутри и снаружи и обваливаю в муке. С манкой получается боле грубая корочка. Жарить с двух сторон на огне меньше среднего до румяной корочки.
5 месяцев
назад
от
-GRIM-
▲
▼
0
голосов
очень быстро. как только образовывается корочка и рыба меняет цвет на матовый - она готова. бельая рыба готовится дольше , чем маленькая, толстомясая дольше, чем тонкая.
5 месяцев
назад
от
олег сейбель
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с шоколадным жидким тестом
9 лет
назад
от
*Юлечка*
2
ответа
Почему ученый- медик, хирург и писатель Николай Амосов называл сахар и соль белой смертью?
4 года
назад
от
Андрей Мордвинов
2
ответа
Как приготовить морковные котлеты?
11 месяцев
назад
от
Оксана Г