Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на сковороде
Сколько минут жарить рыбу речную, мама жарила с манной крупой, было вкусно
1 месяц
назад
от
Летточка Юрьевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я рыбу солю изнутри и снаружи и обваливаю в муке. С манкой получается боле грубая корочка. Жарить с двух сторон на огне меньше среднего до румяной корочки.
1 месяц
назад
от
-GRIM-
▲
▼
0
голосов
очень быстро. как только образовывается корочка и рыба меняет цвет на матовый - она готова. бельая рыба готовится дольше , чем маленькая, толстомясая дольше, чем тонкая.
1 месяц
назад
от
олег сейбель
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуй те закуски из черемши и папоротника .
10 лет
назад
от
ImaGinaTIoN
10
ответов
Кто покупает продукты в магазинах ФИКС ПРАЙС \\ все по 38 рублей - довольны ли е качеством ?
11 лет
назад
от
Олечка
2
ответа
Как правильно приготовить домашний хлебный квас?
10 лет
назад
от
v3mc