Кулинары поделитесь своим любимым рецептом морковь по - корейски. Свеклу так же можно приготовить, и какие еще овощи?

Только вот, не нужно писать, мол это не корейцы придумали, что настоящие корейцы, её в глазы не видали, может и не видали, но на Русси матушке. её постоянно готовят и продают.
1 месяц назад от Алина Базаева

2 Ответа



0 голосов
тебе из свеклы на зиму заготовка или так покушать? Если так , есть дальневосточный классный салат минимум ингредиентов , отвариваешь свеклу не борщовую, а бордо до готовности, надеюсь знаешь , как быстро е сварить, чтобы не торчать пол дня на кухне? Затем трешь е не на крупной терке, добавляешь растительное масло, соль и специи по вкусу и затем в не добавь мелко измельченные грецкие орехи , приятного аппетита тебе. ) а в корейской морковке важны специи у них там особенные или труд насмарку весь, без них вкус не тот.
1 месяц назад от Анна Бизенкова (Асафова)
0 голосов
Свекла – 500 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 штука
Семена кинзы – 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0, 5 чайной ложки
Масло растительное - 80 грамм
Уксус 5% - 50 грамм
Соль – 1, 5 чайной ложки
Сахар – 1, 5 чайной ложки

500 граммов свеклы чистим моем и шинкуем в миску мелкой соломкой. Лук кубиком.

В сковороде с толстым дном разогреваем 80 граммов растительного масла, закладываем подготовленный лук, обжариваем до прозрачности и выключаем огонь

Добавляем к свекле 3 измельчённых зубчика чеснока, 1, 5 чайной ложки соли и 1, 5 чайной ложки сахара. Добавляем 50 миллилитров 5% уксуса, слегка перемешиваем и отставляем в сторону.

Добавляем в сковороду 1 чайную ложку измельчённых семян кинзы и 0, 5 чайной ложки молотого чёрного перца, перемешиваем.

Выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешиваем, ставим под гнёт и отправляем минимум на 12 часов в холодильник
1 месяц назад от Анастасия Петрова

Связанные вопросы