Какая жареная Рыба вам вкусне - маленькая или БОЛЬШАЯ ? почему ?

1 месяц назад от DeweySallee8

2 Ответа



0 голосов
Вкусовые предпочтения относительно жареной рыбы могут сильно варьироваться в зависимости от личных предпочтений.
 
Маленькая рыба (например, дело может идти о анчоусах или сардинах) часто имет боле нежный вкус и может быть приготовлена целиком, что делает её боле хрустящей и привлекательной для некоторых людей. Она также может быть легче в приготовлении и, как правило, мене дорога.
 
Большая рыба (например, треска или судак) может иметь боле насыщенный вкус и сочное мясо. Большие куски рыбы легче жарить и они могут быть боле сытными. Кроме того, в больших рыбе обычно больше вариантов для приготовления, включая жарку, запекание и гриль.
 
Итак, выбор между маленькой и большой рыбой зависит от ваших предпочтений: хотите ли вы что-то легкое и хрустяще или боле сытное и мясистое.
1 месяц назад от Elizaveta Brichkina
0 голосов
Раньше тащился от бабушкиной жареной мойвы, её не стало - несколько раз попробовал у других, сам пытался, все не то. Все-таки от человека многое зависит.
1 месяц назад от Алексей Абрамов

Связанные вопросы