Все о еде
Войти
Регистрация
Какая жареная Рыба вам вкусне - маленькая или БОЛЬШАЯ ? почему ?
5 месяцев
назад
от
DeweySallee8
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусовые предпочтения относительно жареной рыбы могут сильно варьироваться в зависимости от личных предпочтений.
Маленькая рыба (например, дело может идти о анчоусах или сардинах) часто имет боле нежный вкус и может быть приготовлена целиком, что делает её боле хрустящей и привлекательной для некоторых людей. Она также может быть легче в приготовлении и, как правило, мене дорога.
Большая рыба (например, треска или судак) может иметь боле насыщенный вкус и сочное мясо. Большие куски рыбы легче жарить и они могут быть боле сытными. Кроме того, в больших рыбе обычно больше вариантов для приготовления, включая жарку, запекание и гриль.
Итак, выбор между маленькой и большой рыбой зависит от ваших предпочтений: хотите ли вы что-то легкое и хрустяще или боле сытное и мясистое.
5 месяцев
назад
от
Elizaveta Brichkina
▲
▼
0
голосов
Раньше тащился от бабушкиной жареной мойвы, её не стало - несколько раз попробовал у других, сам пытался, все не то. Все-таки от человека многое зависит.
5 месяцев
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил в глухой деревне мед ( прямо на дому - у пчеловода ) - а мед на вкус - КИСЛЫЙ - какие могут быть причины ?
8 лет
назад
от
Лина *****
2
ответа
можно ли заменить кефир йогуртом в приготовлении домашнего сыра филадельфия
10 лет
назад
от
Елена и Игорь Тома
3
ответа
Подскажите, какой крем находится внутри эклеров? Не заварной и не масляный, и не белковый, это точно
11 лет
назад
от
Ольга Шеянова