Все о еде
Войти
Регистрация
Какая жареная Рыба вам вкусне - маленькая или БОЛЬШАЯ ? почему ?
1 месяц
назад
от
DeweySallee8
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусовые предпочтения относительно жареной рыбы могут сильно варьироваться в зависимости от личных предпочтений.
Маленькая рыба (например, дело может идти о анчоусах или сардинах) часто имет боле нежный вкус и может быть приготовлена целиком, что делает её боле хрустящей и привлекательной для некоторых людей. Она также может быть легче в приготовлении и, как правило, мене дорога.
Большая рыба (например, треска или судак) может иметь боле насыщенный вкус и сочное мясо. Большие куски рыбы легче жарить и они могут быть боле сытными. Кроме того, в больших рыбе обычно больше вариантов для приготовления, включая жарку, запекание и гриль.
Итак, выбор между маленькой и большой рыбой зависит от ваших предпочтений: хотите ли вы что-то легкое и хрустяще или боле сытное и мясистое.
1 месяц
назад
от
Elizaveta Brichkina
▲
▼
0
голосов
Раньше тащился от бабушкиной жареной мойвы, её не стало - несколько раз попробовал у других, сам пытался, все не то. Все-таки от человека многое зависит.
1 месяц
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
2
ответа
На майонезе написоно 50% 400г . Если 50% это жирность то половина майонеза 200г это жир ?
8 лет
назад
от
Ktqxtyrj
4
ответа
Что приготовить на ужин? Быстро, просто и легко.
6 лет
назад
от
antalia .
2
ответа
Поделитесь испытаным рецептом профитролей
9 лет
назад
от
Викуля Гончар