Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите цветную капусту?
17 часов
назад
от
Лера Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбираю на соцветия, отвариваю в кипящей подсоленной воде до полуготовности, обмакиваю во взбитом яйце и обжариваю до румяной корочки со всех сторон. На ужин котлеты, пюре, салат из свежих овощей, томатный сок.
12 часов
назад
от
Надежда Напылова
Связанные вопросы
2
ответа
что лучше приготовить ребенку /2года/? А то ничего не ест
12 лет
назад
от
miha nik
1
ответ
как сварить правильно куриное яйцо, что бы оно не посинело?
12 лет
назад
от
лариса иваненко
2
ответа
Калорийный завтрак. Эдак калорий на 1500-2000 на скорую руку так как времени готовить нет и что бы в копейку не влетел.
9 лет
назад
от
БТ