Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите цветную капусту?
1 месяц
назад
от
Лера Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбираю на соцветия, отвариваю в кипящей подсоленной воде до полуготовности, обмакиваю во взбитом яйце и обжариваю до румяной корочки со всех сторон. На ужин котлеты, пюре, салат из свежих овощей, томатный сок.
1 месяц
назад
от
Надежда Напылова
Связанные вопросы
1
ответ
мне нужно узнать, чтобы духовку разогреть до 180 градусов , на какое деление е включить? 1-9
11 лет
назад
от
Toyvo Glumov
1
ответ
Какой срок годности у соли?
8 лет
назад
от
Олег Ефремов
2
ответа
Рецепт мариновки грибов
4 года
назад
от
Лана