Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите цветную капусту?
5 месяцев
назад
от
Лера Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбираю на соцветия, отвариваю в кипящей подсоленной воде до полуготовности, обмакиваю во взбитом яйце и обжариваю до румяной корочки со всех сторон. На ужин котлеты, пюре, салат из свежих овощей, томатный сок.
5 месяцев
назад
от
Надежда Напылова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про рис
2 года
назад
от
MILANA
1
ответ
При советах что мы их считали вкусной едой?
3 года
назад
от
алексей устюгов
1
ответ
Почему говорят, что стерилизованные молочные продукты не скисают а прогоркают?
8 лет
назад
от
Fedya Deflorator