Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, киньте рецепт вкусной выпечки.
Только чтоб не два часа потратить, но и не за пять минут в микроволновке. Короче, поготовить хочу, но не шеф-поваром становится.
1 месяц
назад
от
стас тугачёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблоки нарезать и в тесто раскатанное положить, засыпать корицей, грецкими орехами и изюмом. Кусок масла положить. Завернуть. На противине чуть-чуть мукой посыпать и там 170 градусов на 40 минут.
1 месяц
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
Как приготовить Драники картофельные классические 1. Картошку чистим, моем и натираем на мелкой терке. Откидываем массу на марлю или дуршлаг и хорошенько отжимаем от лишней влаги. 2. Пересыпаем картофель в миску, вбиваем к нему яйца, солим и перчим, добавляем сахар и выдавливаем чеснок. Все хорошенько перемешиваем. 3. В сковороду наливаем масло. Ждем, когда нагрется, после чего ложкой выкладываем драники, жарим минут по 5-7 с каждой стороны, нам нужна румяная корочка. Готовые драники перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и подаем к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Василий Теркин
▲
▼
0
голосов
Вот один из рецептов приготовления синнабонов в домашних условиях. Ингредиенты: мука — 550 г; масло сливочное — 75 г; яйца — 2 шт. ; сахар — 100 г; молоко — 200 г; дрожжи свежие — 40 г; сахар тростниковый — 150 г; корица — 30 г; сливочное масло — 50 г; маскарпоне — 250 г; молоко — 50 г; сахарная пудра — 80 г. Приготовление: В чаше соедините молоко, дрожжи, яйца и половину сахара. Поставьте опару в тёплое место, подождите около 30 минут, пока начнут работать дрожжи. Молоко должно быть тёплым, не горячим, иначе дрожжи погибнут. В опару добавьте оставшийся сахар и растопленное сливочное масло. К жидким ингредиентам просейте муку, перемешайте и оставьте в тёплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится в два раза. Не забудьте накрыть комок полотенцем или полиэтиленовой плёнкой, чтобы он не обветривался. Подготовьте ингредиенты для начинки. Смешайте тростниковый сахар с корицей. Растопите сливочное масло. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 сантиметр. Смажьте прямоугольный пласт растопленным сливочным маслом. Посыпьте тесто смесью сахара с корицей. Аккуратно сверните всё в рулет и нарежьте на порционные кусочки. Застелите противень силиконизированным пергаментом. Поставьте кольцо для выпечки. Уложите булочки в кольцо. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на некоторое время, пока синнабоны снова не увеличатся в размере. Поставьте выпекаться булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Подготовьте ингредиенты для крема. Растопите сливочное масло любым удобным способом. Но старайтесь не перегревать его слишком сильно. К растопленному сливочному маслу добавьте сыр маскарпоне и сахарную пудру. Перемешайте хорошо, чтобы не осталось комочков. Полученный крем намажьте на ещё горячие булочки. Дайте синнабонам полностью остыть при комнатной температуре.
1 месяц
назад
от
скорп
Связанные вопросы
1
ответ
Температура подачи стейк?
3 года
назад
от
Ksnnooesasi
3
ответа
почему у бабушки вкусне чем дома?
10 лет
назад
от
олег ковардаков
2
ответа
тушеночка из домашней курочки
8 лет
назад
от
Milana Mashkoeva