Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные Грибочки - любите на закус? )
5 месяцев
назад
от
anna anna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один раз, вот буквально не помню что за грибы были но по вкусу топовые, хрустящие и вкус не такой мерзкий но вот помню год назад уже пробовал какие-то в виде лапшы, боже такая срань, хз как люди это едят но я почти что блеванул.
5 месяцев
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Да, я по грибам. Псилоцибиновые не советую смешивать с картошкой. Будет не до этого.
Я хотел в этом году поесть подосиновиков, но досадная неудача - проливные дожди. В дожди они не выходят.
5 месяцев
назад
от
Руслан Байтурин
Связанные вопросы
1
ответ
Любые макаронные изделия можно назвать пастой? Или как.
2 года
назад
от
Анастасия Плотникова
1
ответ
Как расчитывать калорийность блюда после его готовки?
5 лет
назад
от
иришка григорьевна
1
ответ
Как приготовить пудинг? Какой выбрать?
4 года
назад
от
saltanat))