Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные Грибочки - любите на закус? )
1 месяц
назад
от
anna anna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один раз, вот буквально не помню что за грибы были но по вкусу топовые, хрустящие и вкус не такой мерзкий но вот помню год назад уже пробовал какие-то в виде лапшы, боже такая срань, хз как люди это едят но я почти что блеванул.
1 месяц
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Да, я по грибам. Псилоцибиновые не советую смешивать с картошкой. Будет не до этого.
Я хотел в этом году поесть подосиновиков, но досадная неудача - проливные дожди. В дожди они не выходят.
1 месяц
назад
от
Руслан Байтурин
Связанные вопросы
1
ответ
от запаха пельменей тошнит, яйца надоели, колбасу и ролтон мне нельзя, вареники слипаются, сосиски может быть, что купит
9 лет
назад
от
Ирина Миронова
1
ответ
Как вкусно приготовить кролика на день рождения? Есть проверенные рецепты? Спасибо!
5 лет
назад
от
Payday Loans Online
1
ответ
При приготовлении чахохбили стоит ли использовать семена кориандра? Никогда так не делала, но в рецептах есть.
10 лет
назад
от
Marisobel