Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится тульский пряник?
1 месяц
назад
от
Аль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не нравится. Я их с детства помню, когда жила у бабушки в Тульской области. То ли заелась, то ли просто не нравились. Во взрослом возрасте в Туле на экскурсии была и на мастер-классе по выпечке пряников, они там в тесто кладут сливочное масло, а в производстве - маргарин, чтобы удешевить продукт.
Советую попробовать калужские пряники, в Калуге ребята молодые восстановили рецепт старинного калужского теста, пряники у них невероятно ароматные и вкусные.
1 месяц
назад
от
Блокадный Ленинград
▲
▼
0
голосов
нравится. давно от школы нас посылали на завод где готовили такие пряники и щербеты размером с буханку хлеба. Нам ученикам разрешалось всё есть, только с собой нельзя было уносить. Мы собирали коробки для Тульских больших пряников размером со сковороду. Эх мыло ж время. )
4 недели
назад
от
Марина Синичка
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы будете готовить на новый год?
10 месяцев
назад
от
ЮЛЬКА((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))
1
ответ
очень много привезли помидор, как переработать? ведер 10-соковыжималки нет, есть электрическая мясорубка и блендер
10 лет
назад
от
knopik
1
ответ
копченую рыбу где хранить? просто на кухне на столе или в холодильнике? в целофане или бумаге?
6 лет
назад
от
ClintonFlalp