Все о еде
Войти
Регистрация
Кетайские груши конечно сочные, долго храняца, но зачем?
Они же безвкусные, как картошки сырой навернуть.
5 месяцев
назад
от
вера стрекалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока они до нас доедут.
я вот всегда в магазине наблюдаю грушу конференцию, ну такие жёсткие продаются и зелёные, думала это и есть их окончательный зелёный цвет, пока мы не посадили свои груши, оказалось спелые они жёлтые и медовые) ну и крупне
5 месяцев
назад
от
ilovesex ilovesex
Связанные вопросы
1
ответ
салат из кальмар
11 лет
назад
от
Alex Vlad
1
ответ
Как едят корицу? в каком виде, чем полезна?
8 лет
назад
от
Татьяна Шульга
1
ответ
как стать великим кулинарным критиком чтоб мой справочник стал библией для шефов а выскочки типа лазерсона трепетали ?
6 лет
назад
от
Алина Попова