Все о еде
Войти
Регистрация
Кетайские груши конечно сочные, долго храняца, но зачем?
Они же безвкусные, как картошки сырой навернуть.
21 часов
назад
от
вера стрекалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока они до нас доедут.
я вот всегда в магазине наблюдаю грушу конференцию, ну такие жёсткие продаются и зелёные, думала это и есть их окончательный зелёный цвет, пока мы не посадили свои груши, оказалось спелые они жёлтые и медовые) ну и крупне
10 часов
назад
от
ilovesex ilovesex
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли при готовке мясных котлет не добавлять булку?
12 лет
назад
от
Елена Лях
1
ответ
Как мариновать свинной член?
6 лет
назад
от
El'viRa KuSHNaReNko
4
ответа
Легко ли испортить утку и стоит ли за не браться для новогоднего стола, если раньше е не готовила?
6 лет
назад
от
камилла хайруллина