А нафига в аджику со временем стали добавлять томаты?

1 день назад от Саня Цатурян

2 Ответа



0 голосов
Хотели острый соус сделать, урожай томатов нормальный. Сделали, и вкусно. Чуть мене остро чем реальная аджика. А название так и оставили. Аджика. Хотя я тут на ответах какие идиотские названия только не встречала. Пусть уж будет просто аджика с томатами.
14 часов назад от Виолетта Валуйская
0 голосов
Добавление томатов в аджику со временем стало популярным, чтобы смягчить её остроту и придать боле насыщенный вкус. Томаты также добавляют сочность и помогают сбалансировать вкус, делая аджику боле универсальной в использовании. Это изменение рецепта позволяет использовать аджику не только как острую приправу, но и как соус для различных блюд.
10 часов назад от angel of Labinsk_city

Связанные вопросы