Все о еде
Войти
Регистрация
А нафига в аджику со временем стали добавлять томаты?
5 месяцев
назад
от
Саня Цатурян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хотели острый соус сделать, урожай томатов нормальный. Сделали, и вкусно. Чуть мене остро чем реальная аджика. А название так и оставили. Аджика. Хотя я тут на ответах какие идиотские названия только не встречала. Пусть уж будет просто аджика с томатами.
5 месяцев
назад
от
Виолетта Валуйская
▲
▼
0
голосов
Добавление томатов в аджику со временем стало популярным, чтобы смягчить её остроту и придать боле насыщенный вкус. Томаты также добавляют сочность и помогают сбалансировать вкус, делая аджику боле универсальной в использовании. Это изменение рецепта позволяет использовать аджику не только как острую приправу, но и как соус для различных блюд.
5 месяцев
назад
от
angel of Labinsk_city
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли аспирином заменить уксус в помидорах в собственном соку?
10 лет
назад
от
Михаил Полунин
1
ответ
как хранить корень сельдерея? Он как футбольный мяч, и сразу же его не съешь-не картошка.
13 лет
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
1
ответ
сода пропала в 2013 году, можно ли её в тесто добавить для печенья? и гасить ли уксусом?
10 лет
назад
от
LLIRIK