Все о еде
Войти
Регистрация
А нафига в аджику со временем стали добавлять томаты?
1 день
назад
от
Саня Цатурян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хотели острый соус сделать, урожай томатов нормальный. Сделали, и вкусно. Чуть мене остро чем реальная аджика. А название так и оставили. Аджика. Хотя я тут на ответах какие идиотские названия только не встречала. Пусть уж будет просто аджика с томатами.
14 часов
назад
от
Виолетта Валуйская
▲
▼
0
голосов
Добавление томатов в аджику со временем стало популярным, чтобы смягчить её остроту и придать боле насыщенный вкус. Томаты также добавляют сочность и помогают сбалансировать вкус, делая аджику боле универсальной в использовании. Это изменение рецепта позволяет использовать аджику не только как острую приправу, но и как соус для различных блюд.
10 часов
назад
от
angel of Labinsk_city
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриных ножек?
5 лет
назад
от
Учиха Итачи
1
ответ
Вы тоже когда хотите драников , с радостью вспоминаете процесс натирания картофеля на мелкой терке?
10 месяцев
назад
от
Dima Grinevich
3
ответа
Вы едите косточки гранаты? ! говорят для кишечника плохо
11 лет
назад
от
Светлана Шубенцова