Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба с грибами
Бывало, если хочется что-то с грибами, обычно готовил с мясом. Возник вопрос, вкусно ли получится форель с грибами? И в каком лучше виде её готовить?
19 часов
назад
от
надежда щеткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно делать рыбу с грибами эноки! Только их нужно вначале обвалять в панировке либо кляре, потом во фритюр. Также можно сделать с вешенками-тоже будет круто!
14 часов
назад
от
Георгий Борисов
▲
▼
0
голосов
вкусно, типа мяса по-французски, только рыбу делают. без мазика, с соусом бешамель или сметаной. или сделать жульен, он же кокот, но погуще, затем на противень кусок рыбы (филе или стейк) , сверху жульен и сыр, и в духовку.
10 часов
назад
от
Лерочка Берёзкина
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница нерафинированного подсолнечного масла и рафинированного подсолнечного масла и сильная разница по акусу
7 лет
назад
от
Марина Шуркина
1
ответ
чахохбили нужен рецепт от настоящего грузина
8 лет
назад
от
ольга иволгина
1
ответ
Что можно приготовить из яиц?
10 лет
назад
от
Крошка Ру