Рыба с грибами

Бывало, если хочется что-то с грибами, обычно готовил с мясом. Возник вопрос, вкусно ли получится форель с грибами? И в каком лучше виде её готовить?
19 часов назад от надежда щеткина

2 Ответа



0 голосов
Можно делать рыбу с грибами эноки! Только их нужно вначале обвалять в панировке либо кляре, потом во фритюр. Также можно сделать с вешенками-тоже будет круто!
14 часов назад от Георгий Борисов
0 голосов
вкусно, типа мяса по-французски, только рыбу делают. без мазика, с соусом бешамель или сметаной. или сделать жульен, он же кокот, но погуще, затем на противень кусок рыбы (филе или стейк) , сверху жульен и сыр, и в духовку.
10 часов назад от Лерочка Берёзкина

Связанные вопросы