Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба с грибами
Бывало, если хочется что-то с грибами, обычно готовил с мясом. Возник вопрос, вкусно ли получится форель с грибами? И в каком лучше виде её готовить?
4 месяца
назад
от
надежда щеткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно делать рыбу с грибами эноки! Только их нужно вначале обвалять в панировке либо кляре, потом во фритюр. Также можно сделать с вешенками-тоже будет круто!
4 месяца
назад
от
Георгий Борисов
▲
▼
0
голосов
вкусно, типа мяса по-французски, только рыбу делают. без мазика, с соусом бешамель или сметаной. или сделать жульен, он же кокот, но погуще, затем на противень кусок рыбы (филе или стейк) , сверху жульен и сыр, и в духовку.
4 месяца
назад
от
Лерочка Берёзкина
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите ли вы домашнею выпечку? если да то какую. если да то какую.
8 лет
назад
от
Алексей
3
ответа
что приготовить с чечевицы красной колотой? Дайте пожалуйста свой рецепт.
13 лет
назад
от
Ибраков Наби
1
ответ
Как правильно готовить доширак?
8 лет
назад
от
Вопрошалка Сайт такой