Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли сейчас в кожуру лимонов какие-нибудь химикаты для лучшей сохранности, и, если да, то можно ли есть
такую кожуру?
12 лет
назад
от
Алена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно , для лучшего хранения обрабатывают серой и наверное еще чем-то. Лучше все-же меньше использовать. Хотя чай с лимоном-это вкусно.
12 лет
назад
от
елена фурс
▲
▼
0
голосов
Скоре всего да. Так как в рецептах часто читаю такое: Натрите цедру с лимонов (используйте для этой цели только необработанные) .
12 лет
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!
▲
▼
0
голосов
Конечно добавляют. Поэтому фрукты нужно тщательно промыть проточной холодной водой, а затем обдать кипятком.
Кожура лимонов незаменима при простуде. Есть еще вариант: варенье из лимонов с кожурой. Очень помогает при простудных заболеваниях. Проверено, рекомендую.
12 лет
назад
от
Axa Oksi
▲
▼
0
голосов
Скоре всего да. Поскольку для лучшей сохранности сейчас вехде добавляют, куда никогда раньше не добавляли даже не найдешь продукта где их нет.
12 лет
назад
от
Mister Box
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?
7 лет
назад
от
Azat Davlyatshin
1
ответ
Что можно приготовить детям самим, без родителей, но вкусное?
7 лет
назад
от
Mika Maka
2
ответа
Как называлась кухня в древней Руси?
1 год
назад
от
٭Дьявол_В_раЮ٭