Все о еде
Войти
Регистрация
В кулинарии припустить что означает?
5 месяцев
назад
от
Денис Рахимьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить и добавить немного воды, буквально чтобы растворить зажаристые плёнки на дне сковороды, после чего под крышкой на медленном огне (по сути обработка паром) .
5 месяцев
назад
от
Алина Атаманчук
Связанные вопросы
1
ответ
По китайски колбаса-ароматная кишка. а как перевести наше слово колбаса?
4 года
назад
от
маринка шиферштейн
2
ответа
Что приготовить сладенького из муки, яиц, сахара и варенья яблочного?
5 лет
назад
от
Vladimir Izo
1
ответ
Съел целую тарелку окрошки. Что ел что не ел. Почему?
2 года
назад
от
Иринка Кочнева