Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить что за мясо по виду, забыл что за мясо в морозильнике)
4 месяца
назад
от
Лиззи Лосс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вид - свинина.
Жир пальцами раздавите.
Если пластичный, то свинина. Если крошится, то говядина или баранина.
Размер мышечных волокн.
У говядины крупные, хорошо заметные.
Цвет.
У говядины ближе к свекольному.
Телятина светле.
Свинина совсем светлая (много микропрожилок жира) .
4 месяца
назад
от
Даша Сапегина
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу запечь в духовке говыдину. Суховато не будет? Свинину пробовала получилось хорошо. Как посоветуете сделать?
13 лет
назад
от
Ариша Падунович
1
ответ
На днях делала зефир. по ГОСТу . по рецепту, все как надо. А зефирки получились какие то не резинистые. не упругие
9 лет
назад
от
Алла Свиридова
1
ответ
Как приготовить пенсе дома? Его надо варить или готовить в пароварке?
12 лет
назад
от
Ruslan Кравцунов