Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить что за мясо по виду, забыл что за мясо в морозильнике)
17 часов
назад
от
Лиззи Лосс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вид - свинина.
Жир пальцами раздавите.
Если пластичный, то свинина. Если крошится, то говядина или баранина.
Размер мышечных волокн.
У говядины крупные, хорошо заметные.
Цвет.
У говядины ближе к свекольному.
Телятина светле.
Свинина совсем светлая (много микропрожилок жира) .
4 часов
назад
от
Даша Сапегина
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально ли есть 3-4 банки сметаны в день?
11 месяцев
назад
от
Сергей Ермоленко
1
ответ
Что можно приготовить с копченым угрем? )
2 года
назад
от
Альбина Янчь
1
ответ
Можно ли сделать яичницу в микроволновки, если да, то как ? ! Какие + - ? !
1 год
назад
от
Анастасия Котик