Почему отечественные кондитерские фабрики, которые продают свои торты и пирожные на рынках и в магазинах.

. - берут за свои изделия втридорого, а печь по-домашнему и чтобы было вкусно - никто не хочет?
21 часов назад от Алия

2 Ответа



0 голосов
В магазинах существуют требования, по входной цене (сеть тоже свое накручивает) , по сроку хранения. Изготовитель подстраивается.
Ты можешь сделать вкусный торт, но если он живет к примеру два дня, а не месяц в заморозке, то его продавать не станут. Магазинам не выгодно такой товар принимать.
Кроме того входная цена урезает ингредиенты, надо делать дешевле, а это меняет вкус.
Хорошо делать могут себе позволить маленькие кондитерские, в которых мало издержек и есть хороший спрос. Объем производства маленький, можно делать чаще. Я такие видел, но скоре всего бизнес такой не очень выгодный, и их потому мало.
11 часов назад от Nadya Alabusheva
0 голосов
Если и так ПОКУПАЮТ то зачем что то менять? )
У них и так всё хорошо + Экономия на здоровье покупателя и почти полное отсутствие надзора реального за продукцией.
8 часов назад от missis.pusa

Связанные вопросы