Все о еде
Войти
Регистрация
Как постоянная заморозка и разморозка (ненадолго) может повлиять на чернику?
23 часов
назад
от
светлана светик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лёд разрывает клеточные стенки.
При разморозке сок вытекает и окисляется.
Повторение цикла ускоряет процесс порчи, постепенно превращая ягоды в картонный шарик (целлюлоза без сока) .
17 часов
назад
от
DaveSowden01
▲
▼
0
голосов
Слишком водянистые ягоды для домашней заморозки, только промышленная. Разморозки ненадолго не бывает, как и продуктов первой свежести. Если разморозится, то уж что-то с ней делать. Точне, ничего не делать, а просто растолочь с сахаром. Поесть сейчас - сахар по вкусу или, вобще, не надо. Чтобы постояла - 1:2.
7 часов
назад
от
Рома Кравцов
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите рецепт морожного (апельсинового ) Как сделать?
12 лет
назад
от
Нера
1
ответ
КАКОЙ ВРЕД ОТ ПОПКОРНА
8 лет
назад
от
Сергей Погодин
1
ответ
Что взять к водочке чтобы покушать и закусить
7 месяцев
назад
от
Владимир ***