Никогда не готовила куриные желудки, но знаю об их пользе. Помоги выбрать и как лучше приготовить, каким образом.

23 часов назад от Марина Рыбалкина

4 Ответа



0 голосов
Жрать внутренние органы других млекопитающих - плохо для млекопитающего. Да, внешние можно хавать. А ваще - в инттернетах куча рецептов этой дряни. КАк правило - это тушение с овощами или картохой, или с овощами И картохой.
17 часов назад от NATA KOS
0 голосов
вчера только готовил в сметане
если не чищенные, то почистить/снять плевру ну или как е, желтоватая такая пленка еще цветом может быть на них, снимать с сырого легче
отварить в подсоленной воде с лаврушкой от запаха минут 30, слить воду, большие куски порезать на помельче
пупки обжарить, кто с чем, я с луком и морковкой, можно по отдельности обжарить лук с морковкой, а потом отдельно пупки чтоб легче на сковороде помешивать было, один фиг потом томиться будет вместе
потом в кастрюлю все высыпаю, заливаю сметаной, как закипит подсолить по вкусу и томлю не меньше часа, если жестковатые то еще томлю, за минут 10-15 до конца готовки добавляю сухой аджики с разными травами, ну или другие специи
15 часов назад от Natacha Mockene
0 голосов
Насчёт пользы не уверен (мясо как мясо) , а готовка - очистить от плёнок и остатков корма, промыть и варить/тушить до готовности. Если тушить, то в конце добавить сметану. Если варить, то суп или макароны.
15 часов назад от Андрей Микуля
0 голосов
Я знаю, что некоторые салаты с желудками готовят, но я пока на такое не решилась) Я тушу, самый вкусный получается сливочной соус, просто делается из сметаны и приправ) Я желудки покупаю Наша Птичка - самые вкусные для меня.
13 часов назад от kanibek maksatbekov

Связанные вопросы