Все о еде
Войти
Регистрация
? запекать свинину в духовке лучше большим куском или порезать на кусочки?
18 часов
назад
от
Наталья Удовиченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно целиком. Резать потом тока, и только столько нарезать, сколько съешь. Так она будет сочной внутри. Если сразу порежешь всё вытечет к херам в фольгу или в пакет, в чём ты там запекать будешь.
13 часов
назад
от
Медведко Владыч
▲
▼
0
голосов
Можете надрезать. Или как делаю я, обжартваю свинину со всех стороном на сковородке для корочки а потом запекаю свинину полностью в духовке. вкуснчшка получается, я уверен и у вас получится
9 часов
назад
от
Анатолій Зубков
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите вы иногда любите чипсы лейс поесть
2 года
назад
от
DimOk :D
1
ответ
как можно есть руками? это же противно но некоторым вкусно как такое может быть?
9 лет
назад
от
lili Havaligavali
1
ответ
Ваше мнение о Красной фасоли? )
1 год
назад
от
ирина комарова