Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с маслом?
Почему такой ажиотаж вокруг сливочного масла? Почему его стали закупать за границей? Разве мы не можем его производить?
4 месяца
назад
от
Михаил Мельников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доставка пальмового масла подорожала и уменьшилась вот якобы сливочного и не хватает, опять же с такой процентной ставкой центробанка дорожают и кредиты, выгодне деньги положить под проценты чем содержать коров, производить молоко
4 месяца
назад
от
успех неизбежен
▲
▼
0
голосов
Хорошо, что гречку опять не кинулись покупать. Видать еще с прошлого раза все забито) Не знала, что сливочное масло так прям необходимо многим. Но настояще дорого.
4 месяца
назад
от
ColletteLaue
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во многих старых рецептах очень распространены рябчики?
3 года
назад
от
Татомїръ
2
ответа
В каких продуктах содержится лимонная кислота?
8 лет
назад
от
Елена Дюричко
2
ответа
Какие у вас блюда на сегодняшний ужин?
4 года
назад
от
да да, тот самый Мужчина))