Все о еде
Войти
Регистрация
Вам тоже кажется, что мука стала другая? Хлеб получается не такой хороший, как раньше. Вкус другой.
Оскорбления посыпались
4 месяца
назад
от
Игорь Великанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, мука высшего сорта резко испортилась, причём сразу у нескольких производителей. Остальных не помню, но Тихорецкая раньше была вполне приличной, а сейчас не пойми что (рвётся, не поднимается) .
4 месяца
назад
от
Аня Д
▲
▼
0
голосов
Так и есть. Люди ко всему привыкают.
Молока натурального давно уже нет.
Мясо с антибиотиками.
Шоколад - бродяга с пальмовым маслом.
О невиданно высоких урожаев пшеницы рапортовали, а мука изменилась качественно.
Масло сливочное в ОАЭ закупаем.
4 месяца
назад
от
Вилочка
Связанные вопросы
3
ответа
Всё-таки со стерилизацией или без (двойная заливка) мариновать огурцы? Хранение холодное. Как лучше? Ваше мнение?
12 лет
назад
от
Наталья Халина
2
ответа
Какого размера должна быть крышка к сковороде диаметром 25 см?
13 лет
назад
от
Шамиль Рахманов
1
ответ
Сколько хранится приготовленный фарш?
1 год
назад
от
egvse gesres