Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто ели стейки из говядины скажите какой на вкус стейк прожарки медиум и медиум рейр
Я планирую в ближайшае время приготовить стейк из говядины, саму говядину люблю но очень редко ем, а так же мне не очень нравится привкус у говядины, похож на печёночный, стоит мне готовить его или нет?
1 день
назад
от
Masha Осипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше медиум делай. Он сочный получается и без крови. Рибай солят после жарки (на мангале естественно) крупной солью и дают немного отдохнуть мясу, только потом подают.
14 часов
назад
от
Julia Rumjantseva
Связанные вопросы
3
ответа
а вы пробовали финский молочный суп-лосось в сливках, или эстонский рецепт-селедку со сметаной, а эстонский молочный
6 лет
назад
от
Анжелика RockStar
5
ответов
А что плохого в ГМО, сое и пальмовом масле? Почему так всполошились идиоты по всему миру?
7 лет
назад
от
Nastya Tima
2
ответа
Что интересного приготовить из средней длины сазанчиков? С добрым, ребят!
13 лет
назад
от
юля андреева