Все о еде
Войти
Регистрация
Что за кислая чача варится из фруктов которые долго стояли и бродили без сахара?
Армянская она крепкая очень и из сладких выжимок винограда делается. А тут градусов 20 от силы, выпил и заснул. И отеки с утра, буд то бы ведро яблок вчера съел.
22 часов
назад
от
LaylaVanderp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чачей могут называть и различные дистилляты на основе разнобразных фруктов, однако, согласно законодательству, только напиток из виноградного жмыха может называться чачей.
У чачи ярко выраженный виноградный вкус, ибо делается из виноградного жмыха и на вкус как самогон двойной перегонки.
А кислая чача - это пойло, а не чача.
6 часов
назад
от
Andrey Petroff
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я не могу раздавить куриное яйцо в руке, как не стараюсь?
10 лет
назад
от
маша маша
1
ответ
А почему на моем электрогриле получается мясо не жареное, а вареное использую мясо после разморозки ? Какую ошибку я
6 лет
назад
от
искандер боек
4
ответа
Очень нравится салат МИМОЗА, подскажите пожалуйста как его делать ? !
13 лет
назад
от
Оксана Измайлова