Все о еде
Войти
Регистрация
Давно ли вы варили кисель?
Покупной или самодельный?
4 месяца
назад
от
баклажан баклажан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Три дня назад варила. Никогда не развожу бурду из пакетов. Варю густой кисель из свежих или замороженных ягод (специально замораживаю на зиму ягоды-ассорти) . с картофельным крахмалом и сахаром, едим ложками, как желе.
4 месяца
назад
от
Вероника Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый рецепт блюда в глиняных горшочках?
11 лет
назад
от
ирина кириллова
3
ответа
Как правильно варить пельмени
9 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ
2
ответа
Подскажите рецепт такого муссового торта к этой формочке.
8 лет
назад
от
ТАТЬЯНА КОШКИНА