Все о еде
Войти
Регистрация
Давно ли вы варили кисель?
Покупной или самодельный?
23 часов
назад
от
баклажан баклажан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Три дня назад варила. Никогда не развожу бурду из пакетов. Варю густой кисель из свежих или замороженных ягод (специально замораживаю на зиму ягоды-ассорти) . с картофельным крахмалом и сахаром, едим ложками, как желе.
7 часов
назад
от
Вероника Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть мультиварка vitek vt-4210? Кто готовил бисквиты или другую выпечку? В ней же градусы нельзя выставить?
6 месяцев
назад
от
Слава Судариков
1
ответ
Вопрос очень опытным, матерым кулинарам по десертам
4 года
назад
от
Михаил Демидович
2
ответа
Пожаренные мною отбивные получились жёсткими, как подошва. Как понять, что я сделал не так?
1 год
назад
от
осень 2012