Все о еде
Войти
Регистрация
В каком месте лучше настаивать настойку?
В холодильнике или в темном месте про комнатной температуре? Настаивать буду из спирта, облепиха, сахар и специи
5 месяцев
назад
от
зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильнике
облепиху подави и свари с сахаром - потом отожми и добавь в спирт
специи могут забрать на себя спирт - советую их тоже сварить с облепихой и отжать совместно чтоб потом не сцеживать и соблюсти пропорции = стакан сиропа на бутылку водки \ в спирте не делала
5 месяцев
назад
от
Мила Штиль
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать из берёзовой чаги?
4 года
назад
от
Аня
1
ответ
как правильно быстро и вкусно приготовить рулет?
10 лет
назад
от
О!-ЛЕСЯ
1
ответ
скажите вкусный рецепт донера кебаба в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Владимир Пекарь