Все о еде
Войти
Регистрация
В каком месте лучше настаивать настойку?
В холодильнике или в темном месте про комнатной температуре? Настаивать буду из спирта, облепиха, сахар и специи
22 часов
назад
от
зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильнике
облепиху подави и свари с сахаром - потом отожми и добавь в спирт
специи могут забрать на себя спирт - советую их тоже сварить с облепихой и отжать совместно чтоб потом не сцеживать и соблюсти пропорции = стакан сиропа на бутылку водки \ в спирте не делала
8 часов
назад
от
Мила Штиль
Связанные вопросы
3
ответа
Кокос это фу.
5 лет
назад
от
Ирина Стародубцева
1
ответ
А вы как относитесь к коле?
3 месяца
назад
от
gutor
1
ответ
Можно ли пить молоко из под коровы не обработанное ?
1 год
назад
от
Ирина Давыборщ