Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли куриную печень обсушивать перед жаркой?
4 дня
назад
от
•••°•°Аргынка°•°•••
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не было печали, купила баба порося.
НЕТ. не обязательно. Субпродукт продаётся подготовленный к готовке.
Можно прямо из контейнера на жареный лук выложить и тушить.
3 дня
назад
от
СеХун Сухович
▲
▼
0
голосов
Обмыть, выложить на салфетки, чтобы ушла лишня вода, раскаленная сковорода с маслом, на не кладем приправленные солью и перцем куски печени, движением от себя, чтобы масло на Вас не брызнуло. Не забываем потом перевернуть печень и еще немного приправить, чтобы вкуса было больше, от переворачивания первая приправа может слегка обваливаться.
3 дня
назад
от
McAllister
Связанные вопросы
2
ответа
Водку посоветуйте хорошую, цена не важно.
7 лет
назад
от
Ольга Волобуева
2
ответа
Вы пробовали когда нибудь действительно дорогие сыры?
3 года
назад
от
natol3908
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного овощного рагу. Проверенный рецепт
9 лет
назад
от
Ирина