Нужно ли куриную печень обсушивать перед жаркой?

4 дня назад от •••°•°Аргынка°•°•••

2 Ответа



0 голосов
Не было печали, купила баба порося.

НЕТ. не обязательно. Субпродукт продаётся подготовленный к готовке.
Можно прямо из контейнера на жареный лук выложить и тушить.
3 дня назад от СеХун Сухович
0 голосов
Обмыть, выложить на салфетки, чтобы ушла лишня вода, раскаленная сковорода с маслом, на не кладем приправленные солью и перцем куски печени, движением от себя, чтобы масло на Вас не брызнуло. Не забываем потом перевернуть печень и еще немного приправить, чтобы вкуса было больше, от переворачивания первая приправа может слегка обваливаться.
3 дня назад от McAllister

Связанные вопросы