Жена варит айвовое варение, но оно не покраснело. Всё делает, как на Ютубе. Завтра бедет доваривать.

Завтра должно покраснеть при доваривании?
Так и должно быть?
1 день назад от Ксения Дугушова

2 Ответа



0 голосов
зависит от сорта \\ дольки айвы надо сначала пропарить в небольшом количестве воды а потом помешивая сыпать сахар
иначе зажелируется и будет трудно вытащить из банки
12 часов назад от JoseCreswell
0 голосов
Это зависит от айвы, есть такая что темнет быстро, есть та что до конца сохраняет светлый янтарной оттенок. И от продолжительности варки - чем дольше варите, тем темне.
Я не люблю айву, которая быстро темнет - обычно варенье из не мене ароматное получается.
7 часов назад от TeriBinkley1

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Юля Валеева