Все о еде
Войти
Регистрация
Жена варит айвовое варение, но оно не покраснело. Всё делает, как на Ютубе. Завтра бедет доваривать.
Завтра должно покраснеть при доваривании?
Так и должно быть?
1 день
назад
от
Ксения Дугушова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта \\ дольки айвы надо сначала пропарить в небольшом количестве воды а потом помешивая сыпать сахар
иначе зажелируется и будет трудно вытащить из банки
12 часов
назад
от
JoseCreswell
▲
▼
0
голосов
Это зависит от айвы, есть такая что темнет быстро, есть та что до конца сохраняет светлый янтарной оттенок. И от продолжительности варки - чем дольше варите, тем темне.
Я не люблю айву, которая быстро темнет - обычно варенье из не мене ароматное получается.
7 часов
назад
от
TeriBinkley1
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в России так любят селёдку? Её в других странах вобще едят?
6 лет
назад
от
Верный_Ёжик ©
2
ответа
Все Про маргарин
7 лет
назад
от
Юля Валеева
2
ответа
Купил клубнику, а она пресная. Как теплой воды поел
6 месяцев
назад
от
u_yuki