Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить самый простой бульон из курицы?
Бросить курицу в воду и сколько варить?
2 месяца
назад
от
Даниил Афоненков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты и сам всё знаешь. Курицу помыл и закинул в холодную воду, через час будет готова. Можно и подольше поварить. Только пену снимай. Сегодня здесь юмористы собрались.
2 месяца
назад
от
discovery
Связанные вопросы
1
ответ
Если сахар, соль, приправы типа вегеты - напитались влаги и отсырели, то как их высушивать?
3 месяца
назад
от
Елена Абрамовских
4
ответа
Кто ни будь делает майонез домашний на сыром курином яице
5 лет
назад
от
Емеля
1
ответ
А прогорклое оливковое масло не годится не на что? Много вылить жалко.
11 лет
назад
от
Елизавета Запорожец