Чем бездрожжевой хлеб лучше. Ведь дрожжи при выпечке гибнут. Откуда миф о вреде этих грибов? Они есть и в кишечнике

как естетсвенный компонент микрофлоры
21 часов назад от Shirley33463

2 Ответа



0 голосов
Это уже старая тема, из нулевых.
Какие-то около документальные фильмы были, сняты как на телефон, их на диски записывали и друг другу под впечатлением давали.
Там про нло, разумных динозавров, секретные технологии и подобное рассказывали. И вот было там про то что гитлер, придумал дрожжи, чтоб они убивали русских. Сделал он их из тел еврев. Эти дрожжи выдерживают температуру 500С, поэтому при запекании не погибают. И паника началась, везде начали продавать хлеб якобы без дрожжей.
 <a href='https:/ru. m. wikipedia. org/wiki/Дрожжефобия#:~:text=Дрожжефо
13 часов назад от dsvcxv xcvvcxxcv
0 голосов
Это разводиловка для лохов) Тех, кто безлактозное кокосовое молочко в тыквенный латте добавляет, унитаз ставит по фен-шую и прочие идиотства) Вот это для них - как говориться, без лоха жизнь плоха)
4 часов назад от КиСуЛя Н_А_С_Т_Я

Связанные вопросы