Все о еде
Войти
Регистрация
Всё таки я не умею готовить.
В кои то веки готовлю курицу. и в итоге снаружи чёрная как смоль. внутри же сырая. и лёгкий румянец. не понимаю, что со мной не так?
4 месяца
назад
от
Монетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Научись правильно выставлять температурный режим. Это не сложно) . Ставишь чуть больше минимума, полтора-два часа, результат идеальный. Это если целиком в духовке. На плите все ещё проще, сначала обжариваешь на хорошо раскаленной сковороде и среднем огне, потом убираешь до минимума и под крышку. Тушишь минут 20-30. Не благодари?
4 месяца
назад
от
Вера Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш фирменный рецепт харчо?
4 года
назад
от
Илья Голова
2
ответа
Есть замороженные варенники с картошкой. Как их можно приготовить, чтобы не просто сварить? Облагородить как то.
6 лет
назад
от
Аселя Сембенова
2
ответа
23 февраля отмечать будете?
1 месяц
назад
от
TracyMoney51