Все о еде
Войти
Регистрация
Всё таки я не умею готовить.
В кои то веки готовлю курицу. и в итоге снаружи чёрная как смоль. внутри же сырая. и лёгкий румянец. не понимаю, что со мной не так?
20 часов
назад
от
Монетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Научись правильно выставлять температурный режим. Это не сложно) . Ставишь чуть больше минимума, полтора-два часа, результат идеальный. Это если целиком в духовке. На плите все ещё проще, сначала обжариваешь на хорошо раскаленной сковороде и среднем огне, потом убираешь до минимума и под крышку. Тушишь минут 20-30. Не благодари?
10 часов
назад
от
Вера Мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
Про упаковки из магазина и гигиену.
2 года
назад
от
A M 79
1
ответ
Вам больше нравятся перепелиные или куриные яйца?
5 дней
назад
от
Оксана Никитина
1
ответ
Вопрос продается ли в России сыры похожие на мацареллу и пармезан?
3 года
назад
от
MargaretHard