Есть замороженные варенники с картошкой. Как их можно приготовить, чтобы не просто сварить? Облагородить как то.

Запечь, может, как то? С чем то? Подварить и пожарить не канает )
6 лет назад от Аселя Сембенова

2 Ответа



0 голосов
пока варятся, рядом на сковороде жаришь лук с грибами, почти готовые вареники туда перекидываешь, добавляешь сливки жирные, и доготавливаешь чтобы они загустели, потом сверху зелени накидываешь, зел. лук или петрушку.
6 лет назад от Тимур Jackson
0 голосов
Заражить лук, можно там же зажарить кусочки бекона (можно сала) или допустим шампиньоны. По готовности туда сливочное масло кинуть чтобы растаяло, и использовать как соус к отварным вареникам.
6 лет назад от Антон Чесноков

Связанные вопросы