Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гематоген стал сладостью?
3 месяца
назад
от
Уточка Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гематоген-концентрат говяжьей крови.
Вещь полезная женщинам и детям, а так же ослабленым организмам. Сладкий он до уровня приемлемого вкуса-и не боле.
В юные годы он был нам заменителем шоколада -9 копек плитка.
Во всем мире неизвестен и вызывает ступор и удивление.
3 месяца
назад
от
Татьяна Козырева
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу купить казан для кухни. Литра 4-5. Интересует из какого материала брать, есть чугунные, аллюминиевые, или кобальт?
6 лет
назад
от
Лилия Фученко
2
ответа
Ни разу морскую капусту не ел. На что похоже вкус такой капусты? Вы ели?
2 года
назад
от
Николай Кононенко
3
ответа
Пробовали вы добавлять в блюда крапиву? часто пишут о е пользе.
7 лет
назад
от
Lake