Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли смазывать форму с антипригарным покрытием Кукмара перед выпечкой хлеба?
3 месяца
назад
от
Shabangez Oshurova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. плюсы:
для жарки на посуде с антипригарным покрытием требуется меньше количество масла, что делает блюда боле легкими и низкокалорийными (а еще немного снижает их себестоимость)
эти изделия не так сильно подвержены корозийным изменениям, они стойко переносят пребывание в агрессивной химической среде, поэтому имеют боле длительный срок эксплуатации без утраты своих свойств
посуда с антипригарным покрытием быстре нагревается и обладает отличной теплопроводностью (готовка займет меньше времени)
такие сковородки, кастрюли, ковши и сотейники имеют относительно небольшой вес, поэтому их проще хранить и эксплуатировать
И смазывать нужно, чтобы дольше служило, а не из-за выпечки.
3 месяца
назад
от
LavernLongst
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте лёгкий десерт
6 лет
назад
от
Тамара Самсонова
5
ответов
Какого цвета арбуз лучше будет смотреться во фруктовом салате? И как вы вобще к фруктовым салатам относитесь?
10 лет
назад
от
DK
1
ответ
Минтай обезглавленный фасованный. Его чистить не нужно внутри чищенный уже?
7 лет
назад
от
Виктория Пласкальная