Нужно ли смазывать форму с антипригарным покрытием Кукмара перед выпечкой хлеба?

3 месяца назад от Shabangez Oshurova

1 ответ



0 голосов
. плюсы:
для жарки на посуде с антипригарным покрытием требуется меньше количество масла, что делает блюда боле легкими и низкокалорийными (а еще немного снижает их себестоимость)

эти изделия не так сильно подвержены корозийным изменениям, они стойко переносят пребывание в агрессивной химической среде, поэтому имеют боле длительный срок эксплуатации без утраты своих свойств

посуда с антипригарным покрытием быстре нагревается и обладает отличной теплопроводностью (готовка займет меньше времени)

такие сковородки, кастрюли, ковши и сотейники имеют относительно небольшой вес, поэтому их проще хранить и эксплуатировать

И смазывать нужно, чтобы дольше служило, а не из-за выпечки.
3 месяца назад от LavernLongst

Связанные вопросы