Дайте , пожалуйста, рецептик вкусного "Зеленого борща". Это когда вместо капусты кладут щавель. Спасибо. )

13 лет назад от *ЛАРА*

2 Ответа



0 голосов
я также, только морковку не зажариваю, очень люблю свеклу туда добавлять, тоже кладу натертую сырую, а луковку целую, потом выбрасываю, яичко крошу уже вареное, оно красиве смотрится в тарелке, много зелени очень люблю, ну еще, хорошо, если бульон мясной будет крепким, наваристым, тогда и борщик получится вкусне.
13 лет назад от АлександрФранчук
0 голосов
Я делаю все также как обычный борщ - только вместо капусты много щавеля кладу! А в конце пару сырых яйца взбиваю венчиком и постепенно помешивая борщ туда их выливаю!
13 лет назад от Настя Пурлушкина

Связанные вопросы