Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте , пожалуйста, рецептик вкусного "Зеленого борща". Это когда вместо капусты кладут щавель. Спасибо. )
13 лет
назад
от
*ЛАРА*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я также, только морковку не зажариваю, очень люблю свеклу туда добавлять, тоже кладу натертую сырую, а луковку целую, потом выбрасываю, яичко крошу уже вареное, оно красиве смотрится в тарелке, много зелени очень люблю, ну еще, хорошо, если бульон мясной будет крепким, наваристым, тогда и борщик получится вкусне.
13 лет
назад
от
АлександрФранчук
▲
▼
0
голосов
Я делаю все также как обычный борщ - только вместо капусты много щавеля кладу! А в конце пару сырых яйца взбиваю венчиком и постепенно помешивая борщ туда их выливаю!
13 лет
назад
от
Настя Пурлушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Виноделы Как остановить брожение в вине? День за днем кол-во сахара уменьшается, а мне бы полусладкое. Вино 4х месячное.
3 года
назад
от
EASTON
1
ответ
Суши это еда епонских бомжар?
2 года
назад
от
Екатерина Гурьянова
1
ответ
кто ни будь пробовал не варить гречку а просто замачивать и она готова и что думаете об этом?
10 лет
назад
от
Королева!