Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить голубцы с мясом и рисом?
22 часов
назад
от
мария-мирабелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю голубцы с пекинской капустой. фарш, пекинская капуста мелко нашинскованная, лук, специи, рис отварной, крахмал перемешать, обвалять в муке и обжарить на сковородке с двух сторон для придания формы. сделать пожарку с луком, морковью и томатной пастой. положить в противень, залить подливкой и в духовку на час. так - а с капустой обычной так ну тоже смешать фарш, лук, специи, рис, закатать в капусту белокочанную, обжарить и залить подливкой или сметаной с кетчупом и водой. потом варить в кастрюле или запекать в духовке. 1000. menu/cooking/6309-golubcy-klassicheskie-v-kastrule
12 часов
назад
от
Чудик
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу спросить, что не так я написала в приготовлении борща. Технология правильная.
12 лет
назад
от
ldm111
1
ответ
Часто ли вы себе отказываете, то что хотите купить в продуктовом магазине? так как цена высокая
6 лет
назад
от
Ирина Вильгоцкая
1
ответ
Какой ваш любимый шоколад?
7 лет
назад
от
kirill logunov