Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить голубцы с мясом и рисом?
4 месяца
назад
от
мария-мирабелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю голубцы с пекинской капустой. фарш, пекинская капуста мелко нашинскованная, лук, специи, рис отварной, крахмал перемешать, обвалять в муке и обжарить на сковородке с двух сторон для придания формы. сделать пожарку с луком, морковью и томатной пастой. положить в противень, залить подливкой и в духовку на час. так - а с капустой обычной так ну тоже смешать фарш, лук, специи, рис, закатать в капусту белокочанную, обжарить и залить подливкой или сметаной с кетчупом и водой. потом варить в кастрюле или запекать в духовке. 1000. menu/cooking/6309-golubcy-klassicheskie-v-kastrule
4 месяца
назад
от
Чудик
Связанные вопросы
1
ответ
Тулумба. Как правильно готовить тулумбу?
4 года
назад
от
Андрей Чулюков
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт творожного сыра.
8 месяцев
назад
от
Серж
1
ответ
Какая на вкус текила? Вкусная хоть? ) Или лучше купить водку? )
4 года
назад
от
маришка