Как приготовить голубцы с мясом и рисом?

4 месяца назад от мария-мирабелла

1 ответ



0 голосов
а я делаю голубцы с пекинской капустой. фарш, пекинская капуста мелко нашинскованная, лук, специи, рис отварной, крахмал перемешать, обвалять в муке и обжарить на сковородке с двух сторон для придания формы. сделать пожарку с луком, морковью и томатной пастой. положить в противень, залить подливкой и в духовку на час. так - а с капустой обычной так ну тоже смешать фарш, лук, специи, рис, закатать в капусту белокочанную, обжарить и залить подливкой или сметаной с кетчупом и водой. потом варить в кастрюле или запекать в духовке. 1000. menu/cooking/6309-golubcy-klassicheskie-v-kastrule
4 месяца назад от Чудик

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Андрей Чулюков
1 ответ