Можно в казане потушить овощи и мясо?

Можно в казане потушить: курицу, морковь, картошку, лук, замороженный перец?
Как потушить, рецепт напишите пожалуйста.
1 день назад от Альбина Бурова

2 Ответа



0 голосов
Коншно можно ) и нет ничего проще (. Чудо казан) чугунный сделает всё за Вас.
На дно казана налить чуточку растительное масло и и дать ему согреться. выложить на дно куски куриного мясо и чуть посолить. А дальше всё овощи слоями. Первым слоем картофель большими кубиками и тоже чуть посолить, потом все овощи, которые у вас есть в наличии. Закрыть куышкой и поставить на очень маленький огонь. чтобы не пригорело и в то же время хорошо пропарилось. мясо и овощи пустят сок и ничего не пригорит. Через час откроете крышку и большой ложкой пошевелите по дну и опять закройте крышку и ещё томите 30 минут до готовности.
15 часов назад от JoellenJobso
0 голосов
Да, в казане можно потушить овощи и мясо. Вот рецепт:
Ингредиенты:
мясо (баранина или говядина) — 1 кг;
курдючное сало — 100–150 г;
лук репчатый — 1 кг;
помидоры — 1 кг;
морковь —
15 часов назад от kjgujui

Связанные вопросы