Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в казане потушить овощи и мясо?
Можно в казане потушить: курицу, морковь, картошку, лук, замороженный перец?
Как потушить, рецепт напишите пожалуйста.
4 месяца
назад
от
Альбина Бурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коншно можно ) и нет ничего проще (. Чудо казан) чугунный сделает всё за Вас.
На дно казана налить чуточку растительное масло и и дать ему согреться. выложить на дно куски куриного мясо и чуть посолить. А дальше всё овощи слоями. Первым слоем картофель большими кубиками и тоже чуть посолить, потом все овощи, которые у вас есть в наличии. Закрыть куышкой и поставить на очень маленький огонь. чтобы не пригорело и в то же время хорошо пропарилось. мясо и овощи пустят сок и ничего не пригорит. Через час откроете крышку и большой ложкой пошевелите по дну и опять закройте крышку и ещё томите 30 минут до готовности.
4 месяца
назад
от
JoellenJobso
▲
▼
0
голосов
Да, в казане можно потушить овощи и мясо. Вот рецепт:
Ингредиенты:
мясо (баранина или говядина) — 1 кг;
курдючное сало — 100–150 г;
лук репчатый — 1 кг;
помидоры — 1 кг;
морковь —
4 месяца
назад
от
kjgujui
Связанные вопросы
1
ответ
Разбирающиеся в перце ЧИЛИ какой купить для начинающего. ПРИПРАВИТЕЛЯ
2 года
назад
от
Карина Ивановская
2
ответа
можно ли положить в морозилку или в холодильник размороженное магазинное дрожевое тесто?
10 лет
назад
от
Снежинка
2
ответа
Почему стало модно добавлять в гарнир овощи, броколи, цв капусту, струч фасоль?
3 года
назад
от
идефикс