Все о еде
Войти
Регистрация
Как как следует пропечь утку в духовке, и чтобы до хрустящей корочке?
18 часов
назад
от
вечерняя красавица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утку натереть солью изнутри и снаружи, пусть полежит полчаса. Если есть гусятница или утятница, уложить, на дно налить немного воды и запекать под крышкой в духовке при 180 град. примерно 2-2, 5 часа, периодически переворачивая утку и поливая жиром.
Мягкость проверить зубочисткой или острой вилочкой. Когда станет мягкая, снять крышку, прибавить огонь до сильного и следить, когда появится корочка, перевернуть на другую сторону для корочки. Если нет утятницы, уложить утку на противень, налить немного воды, сделать купол из фольги и запекать точно так же.
13 часов
назад
от
Саша Мудров
Связанные вопросы
3
ответа
Что вредного в жратве из Макдоналса? Она на вкус и цвет офигенная, сами Маки не засраные забгаловки же
11 лет
назад
от
Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...
1
ответ
Как приготовить в домашних условиях качественный ПЕРВАЧ? !
4 года
назад
от
Ксения Солонина
2
ответа
Как часто можно пить кофе
9 лет
назад
от
наталья мезенева