Все о еде
Войти
Регистрация
Как насчёт супчика лапшички с яичком и сухариками на зелёном чае в этот воскресный вечерок? А вы готовите супчики?
18 часов
назад
от
жьюсьикь фьлякьютьюнь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щи, Борщ, Гороховый, Щавель , Окрошку, Холодник, Харчо и другие, под настроение - причем с натуральных продуктов. Химическими бичпакетами и сублимированными концентратами не пользуюсь. Возраст за полтинник -берегу здоровье.
12 часов
назад
от
Володя Сачков
▲
▼
0
голосов
Не сыпьте соль на рану. Я суп -лапшу с куриной филейкой могу съесть даже когда даже абсолютно сытый. Не знаю, откуда у меня любовь такая к этому супчику. а лапшичку к этому супчику делаю сам на одном яйце. Яйцо - 1шт, мука - 85 грамм , соль 4 грамма. +машинка для раскатки теста с лапшерезкой.
11 часов
назад
от
RoseGerlach2
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к перекусам на ходу? Проблемы со здоровьем не смущают. или как?
11 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
что содержится в холодцы? белки, жиры или углеводы?
8 лет
назад
от
Анна Жукова
1
ответ
Это плохие нектарины? Или желудок не принял?
8 лет
назад
от
Алина Хайрутдинова