Как лучше всего жарить пельмени

Я в поиске идеального рецепта, собираю у каждого по кусочку информации
2 месяца назад от Serheo Vadimov

2 Ответа



0 голосов
Варишь пельмешки до их полной готовности. Затем жаришь их до зотолистой корочки. После чего все это дело заливаешь водой и сметаной. Тушишь 5 минут, и Воаля вкусно обосраться!
2 месяца назад от Иван Бурлоченко
0 голосов
Чтобы хорошо пожарить пельмени, сначала доведи сковороду до средне-высокой температуры и налей немного растительного масла. Как только масло разогрется, аккуратно выложи пельмени в один слой и обжарь с одной стороны до золотистой корочки. Затем добавь немного воды (примерно до половины пельменей) , накрой крышкой и готовь на среднем огне, пока вода не выпарится. После этого сними крышку и подрумяни пельмени с обеих сторон до хрустящей корочки.
2 месяца назад от жора барский

Связанные вопросы

2 ответа
3 месяца назад от ОЛЬГА ♔ ГИНЦ
1 ответ
1 год назад от Eva leprechaun Appel