Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего жарить пельмени
Я в поиске идеального рецепта, собираю у каждого по кусочку информации
2 месяца
назад
от
Serheo Vadimov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варишь пельмешки до их полной готовности. Затем жаришь их до зотолистой корочки. После чего все это дело заливаешь водой и сметаной. Тушишь 5 минут, и Воаля вкусно обосраться!
2 месяца
назад
от
Иван Бурлоченко
▲
▼
0
голосов
Чтобы хорошо пожарить пельмени, сначала доведи сковороду до средне-высокой температуры и налей немного растительного масла. Как только масло разогрется, аккуратно выложи пельмени в один слой и обжарь с одной стороны до золотистой корочки. Затем добавь немного воды (примерно до половины пельменей) , накрой крышкой и готовь на среднем огне, пока вода не выпарится. После этого сними крышку и подрумяни пельмени с обеих сторон до хрустящей корочки.
2 месяца
назад
от
жора барский
Связанные вопросы
1
ответ
Вынесла на балкон вареные овощи для салата, забыла, и они там замерзли. +
8 лет
назад
от
сергей андреев
2
ответа
Какую пищю называют химатоз?
3 месяца
назад
от
ОЛЬГА ♔ ГИНЦ
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам.
1 год
назад
от
Eva leprechaun Appel