Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего пожарить картошку? Леди и джентльмены, расчехляйте советы
1 день
назад
от
Nikole Xoxol
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очищенный, чистый картофель залить холодной водой на 20-30 минут. Затем, хорошо обсушить при помощи кухонного полотенца. Жарить небольшими партиями в хорошо раскалённом масле. При жарке не перемешивать, а переворачивать лопаткой. Солить только тогда, когда уже готова.
Будет румяная, снаружи хрустящая, внутри мягкая.
14 часов
назад
от
Джессика ***
▲
▼
0
голосов
В начале налить немного воды вместе с сырой картошкой, подсолить, поставить на огонь, закрыть крышкой, когда вода выкипит, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло
8 часов
назад
от
SimoneMcGowa
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить каприччо?
8 лет
назад
от
Diana Sayenko
2
ответа
Что делать с вермишелью в которую насыпал много молотого чёрного перца?
1 год
назад
от
Соня Цыкун
1
ответ
Теряет ли мед свои качества в горячем чае ?
9 лет
назад
от
Я не я