Как лучше всего пожарить картошку? Леди и джентльмены, расчехляйте советы

1 день назад от Nikole Xoxol

2 Ответа



0 голосов
Очищенный, чистый картофель залить холодной водой на 20-30 минут. Затем, хорошо обсушить при помощи кухонного полотенца. Жарить небольшими партиями в хорошо раскалённом масле. При жарке не перемешивать, а переворачивать лопаткой. Солить только тогда, когда уже готова.
Будет румяная, снаружи хрустящая, внутри мягкая.
14 часов назад от Джессика ***
0 голосов
В начале налить немного воды вместе с сырой картошкой, подсолить, поставить на огонь, закрыть крышкой, когда вода выкипит, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло
8 часов назад от SimoneMcGowa

Связанные вопросы