Все о еде
Войти
Регистрация
Вы лавровый лист из блюда вынимаете, когда блюдо приготовится?
1 день
назад
от
Alex Amirhanyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно кладу его перед окончанием приготовления блюда, и естественно после остывания блюда забываю его удалить. Мне не мешает. В детстве, если кому-то попадался в тарелке лавровый лист, говорили, что тебе известие придет.
20 часов
назад
от
СолЬ ДушИ
▲
▼
0
голосов
изначально не добавляю.
слишком резкие вкус и аромат.
предпочтиаю использтвать другие специи. каких много и без лаврового листа.
если добавляешь в блюда - оставляй на короткое время и убирай из блюда. оставишь - даст горький привкус и окончательно убьёт вкус и аромат самого блюда
15 часов
назад
от
168505 @512
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое ягоды Годжи? где купить в Киеве? Цены?
10 лет
назад
от
креветка
1
ответ
Кто на каких напитках? Крепко подсел? Чай, кофе? А чё как белая ворона на молоко со льдом?
8 месяцев
назад
от
Константин Эдуардович
3
ответа
Как варить макароны? ХD Да-да, я не знаю. ХD
8 лет
назад
от
Лиза Князева