Вы лавровый лист из блюда вынимаете, когда блюдо приготовится?

1 день назад от Alex Amirhanyan

2 Ответа



0 голосов
Обычно кладу его перед окончанием приготовления блюда, и естественно после остывания блюда забываю его удалить. Мне не мешает. В детстве, если кому-то попадался в тарелке лавровый лист, говорили, что тебе известие придет.
20 часов назад от СолЬ ДушИ
0 голосов
изначально не добавляю.
слишком резкие вкус и аромат.
предпочтиаю использтвать другие специи. каких много и без лаврового листа.
если добавляешь в блюда - оставляй на короткое время и убирай из блюда. оставишь - даст горький привкус и окончательно убьёт вкус и аромат самого блюда
15 часов назад от 168505 @512

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
8 лет назад от Лиза Князева