Так захотелось кислых щей. А вы их любите, часто едите? И по какому рецепту готовите?

16 часов назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
очень люблю, и вот только что выключила плиту, варила именно их. на курице бульон (иногда варю на свинине, но сегодня решила так) , ничего я не зажариваю, сырые лук, чеснок, картошку закладываю первыми в готовый бульон, из специй куркума, соль, перец, лаврушка, сухая зелень, когда картошка готова, закладываю капусту, и томлю часа полтора на самом медленном огне, ближе к концу туда же отправляю мясо. либо я варю такие щи в скороварке, под давлением появляется небольшой эффект русской печи, но тогда именно свинина с жирком, на косточке, и закладывается все сразу. в обоих случаях, когда щи готовы, кладу зелень и давленый зубчик чеснока,
13 часов назад от Dmitriy Emelianenko
0 голосов
Вкуснейшая штука, кто понимает.
Дома только я варю, ибо-спец.
Главное-квашеную капусту варить отдельно, и добавлять уже в самом конце. Потому что если вместе, то овощи в кислой среде могут и задубеть.
И солить тоже в последнюю очередь.
Ибо сама капуста уже солёная, можно и перестараться.
11 часов назад от Граф

Связанные вопросы