Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отличаете красную икру оригинальную от пали? )
Контрафакта навалом вроде сейчас.
1 месяц
назад
от
LinniePickre
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
По вкусу и внешнему виду. И таки да, есть паль, а есть структурированная икра — это не паль, а переработка, т. е. красная икра, но утратившая товарный вид: мелкие, помятые или потерявшие целостность икринки, отбракованные производителем и признанные вторым сортом. Их перерабатывают в единый бульон, в который потом добавляют желирующие и прочие компоненты и формируют заново идеально ровные шарики.
1 месяц
назад
от
Мария Дабгапкова
▲
▼
0
голосов
Внутри икринки есть маленькая точка, воружись лупой, ну или если есть перекись водорода, капни на икринку, натуральная побелет, поделка останется тем же цветом. Ну и опытный путём, я помню советскую икру, когда не было технологии изготовления поделки, на вкус отличаю.
1 месяц
назад
от
Света Зиновьева
▲
▼
0
голосов
В настоящей в каждой икринке видны малюсенькие точечки - зародыши и в кипятке она белет. Тогда, как имитация слишком прозрачная и ровная и растворяется в кипятке. Предпочту стекло. Но, если, жесть, то с выдавленной изнутри датой.
1 месяц
назад
от
Виктор коннов
▲
▼
0
голосов
Во всяком случае, пока вы её не откроете, отчётливо понять не сможете. Но можно боле-мене хорошо определить с наружи. Во-первых натуральная, хорошая красная игра должна продаваться в жестяных банках. Через банки не должен проходить свет.
1 месяц
назад
от
Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая, по вашему мнению, лапша быстрого приготовления и почему?
7 лет
назад
от
Татьяна Карнаева
1
ответ
Новый год - Москва- Ленинград, Новый год - из крабов салат. Как его сделать?
7 лет
назад
от
Елена Ценева
1
ответ
Эсли есть по 3000к калорий в день можно потолстеть для нормального состояния их худого?
11 месяцев
назад
от
ДиАсан