Как вы отличаете красную икру оригинальную от пали? )

Контрафакта навалом вроде сейчас.
1 месяц назад от LinniePickre

4 Ответа



0 голосов
По вкусу и внешнему виду. И таки да, есть паль, а есть структурированная икра — это не паль, а переработка, т. е. красная икра, но утратившая товарный вид: мелкие, помятые или потерявшие целостность икринки, отбракованные производителем и признанные вторым сортом. Их перерабатывают в единый бульон, в который потом добавляют желирующие и прочие компоненты и формируют заново идеально ровные шарики.
1 месяц назад от Мария Дабгапкова
0 голосов
Внутри икринки есть маленькая точка, воружись лупой, ну или если есть перекись водорода, капни на икринку, натуральная побелет, поделка останется тем же цветом. Ну и опытный путём, я помню советскую икру, когда не было технологии изготовления поделки, на вкус отличаю.
1 месяц назад от Света Зиновьева
0 голосов
В настоящей в каждой икринке видны малюсенькие точечки - зародыши и в кипятке она белет. Тогда, как имитация слишком прозрачная и ровная и растворяется в кипятке. Предпочту стекло. Но, если, жесть, то с выдавленной изнутри датой.
1 месяц назад от Виктор коннов
0 голосов
Во всяком случае, пока вы её не откроете, отчётливо понять не сможете. Но можно боле-мене хорошо определить с наружи. Во-первых натуральная, хорошая красная игра должна продаваться в жестяных банках. Через банки не должен проходить свет.
1 месяц назад от Илья

Связанные вопросы