Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовку.
Ку. Короче, у меня в морозилке лежали куриные бедра, ща хочу запечь в духовке, но размораживать долго. Можно ли её просто так туда закинуть?
1 день
назад
от
КАРАМЕЛЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Ну бросите - сначала оттаивать сверху начнет, потом сверху начнет пропекаться, а внутри все еще мороженное. Чтобы полностью пропеклось придется ждать, пока пропечется внутри, но к этому времени верх начнет просто обгорать. Нравится есть головешки обгорелые? Бросьте в кастрюлю с холодной водой - способ варварский, но через 30 минут почти льда не будет.
11 часов
назад
от
мария галецкая
Связанные вопросы
5
ответов
Тут написали, что высота подъёма бисквита должна быть 6 см. Измерил высоту - получилось только 3 см. Как увеличивать?
12 лет
назад
от
Юлия Баранова
2
ответа
Вареное сало и лук – это вкусно?
7 лет
назад
от
Celso Mons
2
ответа
Откуда повелось выражение, "Жрать свинячье дело" ?
8 лет
назад
от
uekz82