Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подготовить икру из горбуши для дальнейшего использования?
Разделала рыбу, а внутри икра оказалась ( около 150 г. ) .
20 часов
назад
от
09 belka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить в чёплой воде, добавить соль, и очень аккуратно мешать ложной, главное не лопать икринки. Обойдется пока уберите эту плёнку, и всё. Икру в чистую обработаную банку и всё.
16 часов
назад
от
Артём Харенко
▲
▼
0
голосов
Быстрое соление, ложку сахара, пару ложек соли, 15 минут подождать и можно хавать. Ложки по объему икры, где обычно чайные, но я же не знаю сколько у тебя икры. Храница не долго, неделю, может две. Впрочем кто столько будет ждать.
А для совсем надолго, тут уже читай рецепты.
15 часов
назад
от
Дима Зимарин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже были сегодня в магазине? Я живу один и у меня осталось два яйца, хлеб и масло)
6 лет
назад
от
anna brenness
1
ответ
Много ли денег за газ набежит если духовка была включена 10 часов? Забыл выключить духовку и лег спать.
8 лет
назад
от
Lili Vili
1
ответ
Что с этой капустой? Пустая. Её можно использовать?
8 лет
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН