Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает розмарин мясу?
3 месяца
назад
от
Помощь Людям
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Розмарин придаёт мясу терпкий, слегка пряный вкус. Он идеально сочетается с мясом птицы, говядиной, бараниной, свининой и дичью.
В растертом виде розмарин используется в процессе жарки и тушения. Однако в больших количествах он может дать горчинку. На один килограмм любого мяса уходит не боле четырёх веточек свежего розмарина или
3 месяца
назад
от
Катрин Савосина
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте суп с говядиной.
10 лет
назад
от
Ветка
3
ответа
как приготовить сок из яблок на зиму. пожалуйста поделитесь проверенными рецептами.
12 лет
назад
от
Виталий Чаругин
2
ответа
Какая самая вкусная лапша быстрого приготовления?
4 года
назад
от
Adele Amilo