Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить зеленый горошек в винегрете зеленым, чтобы он не окрашивался соком свеклы?
в магазинах им как то удается оставить горошек ярко зеленого цвета.
12 лет
назад
от
Сергей Пупкин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Промасливать отдельно овощи. Горошек использовать не консервированный, а отварить замороженный.
12 лет
назад
от
Рыжый Лисенок
▲
▼
0
голосов
Перед тем как добавлять свеклу в салат смешайте её с раст. маслом. Масло не даст свекле окрасить ни горошек, ни картофель.
12 лет
назад
от
Sweet Poison
▲
▼
0
голосов
в первую очередь нарезают свеклу и смешивают с ростительным маслом-дале добавляют всё остальное
12 лет
назад
от
Narcissa Melamory
▲
▼
0
голосов
Свеклу сначала нужно отдельно смешать с растительным маслом и только потом смешать с остальными составляющими, также отдельно заправленными маслом.
12 лет
назад
от
Маша Исайкина
▲
▼
0
голосов
Помню еще рецепт (в школе готовили винегрет, лет -цать назад) "свёклу помаслить сразу".
12 лет
назад
от
HOMYAK TIHII
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у Вас остатки еды, и что Вы с ними делаете?
9 лет
назад
от
Happy End
1
ответ
В уху пшенки или риса добавить, я из семги решил приготовить, а вы какую рыбу для лучшего вкуса предпочли бы?
8 лет
назад
от
Ллойд
1
ответ
В чем хранить крупу? ЧИТАЕМ ПОЯСНЕНИЕ К ВОПРОСУ! Эта рубрика здесь ближайшая к моему вопросу.
6 лет
назад
от
Виолетта Чеботарь