как сохранить зеленый горошек в винегрете зеленым, чтобы он не окрашивался соком свеклы?

в магазинах им как то удается оставить горошек ярко зеленого цвета.
12 лет назад от Сергей Пупкин

5 Ответов



0 голосов
Промасливать отдельно овощи. Горошек использовать не консервированный, а отварить замороженный.
12 лет назад от Рыжый Лисенок
0 голосов
Перед тем как добавлять свеклу в салат смешайте её с раст. маслом. Масло не даст свекле окрасить ни горошек, ни картофель.
12 лет назад от Sweet Poison
0 голосов
в первую очередь нарезают свеклу и смешивают с ростительным маслом-дале добавляют всё остальное
12 лет назад от Narcissa Melamory
0 голосов
Свеклу сначала нужно отдельно смешать с растительным маслом и только потом смешать с остальными составляющими, также отдельно заправленными маслом.
12 лет назад от Маша Исайкина
0 голосов
Помню еще рецепт (в школе готовили винегрет, лет -цать назад) "свёклу помаслить сразу".
12 лет назад от HOMYAK TIHII

Связанные вопросы