Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить курицу для салата?
Какие части курицы используете для салата? И как отварить курицу, чтобы мясо было нежным и сочным? Нужно ли добавлять что-то в бульон дополнительно?
4 месяца
назад
от
VirgilSweet9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно грудку в салат используют. Целое филе без кожи и хрящей следует варить 20-25 минут, мясо готово, если при проколе мяса вилкой, из него выделяется сок, который имет прозрачный цвет.
4 месяца
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
Десерты. Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, простые рецепты для оригинальных десертов. )
13 лет
назад
от
Olena
3
ответа
Что содержится в мясе, из-за чего застывает холодец? Я повар, и меня интересуют молекулярные подробности.
7 лет
назад
от
Тая Муль
3
ответа
подскажите рецепты очень калорийных блюд или калорийных коктейлей! (надо быстро набрать массу БЕЗ протеина и гейнера) ?
11 лет
назад
от
Алёна Лигостаева