Все о еде
Войти
Регистрация
Костный бульон в порошках готовый , помогает ли действительно?
На маркеталейсах есть множество предложений готового порошка костного бульона . Развести водой выпить и готово. Утверждают что кости сварены также 12 часов потом измельчены и выпаренны, но имеют те же свойства и характеристики костного бульона , который сварен в домашних условиях. Так ли это ? Варить 12 часов бульон времени нет , а пользу бы получить хотелось. Пробовал разные готовые продукты в порошках , где то получается бульон как вода а где то и правда такой как желе. Всем спасибо заране
1 месяц
назад
от
Мари Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Костный бульон – это не просто превосходная база для первых, вторых блюд и соусов, но и ценнейший пищевой продукт, обладающий редкостными уникальными свойствами. Во время долгой варки костей животных, в жидкость высвобождается множество полезных веществ. Каждый человек хотя бы однажды испытывал на себе полезные свойства бульона во время болезни: он содержит необходимые организму витамины, коллаген, аминокислоты и микроэлементы. Костный бульон – это одно из высокопитательных блюд, которое улучшает функциональность ЖКТ.
1 месяц
назад
от
Benito04X02
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите мне!
10 лет
назад
от
ArGuS
1
ответ
Что положите на мягкий белый хлеб с маслом? )
2 года
назад
от
iluher
1
ответ
Почему в яичнице я не люблю белок но обожаю желток
1 неделя
назад
от
Interfacenjm