Все о еде
Войти
Регистрация
Если арбуз желтый внутри, это нормально?
1 месяц
назад
от
максим ковалев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, жёлтая мякоть внутри арбуза может быть нормой. Существуют сорта арбузов с жёлтой мякотью, например, «Медовый», «Лунный», «Йеллоу Кати F1», «Спринтер НК F1».
Однако появление желтизны в мякоти арбуза может указывать и на избыточное содержание нитратов
1 месяц
назад
от
Даниил Кононенко
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить грибы в салате? Курачкой и мариноваными огурчиками, можно ещё ананас
8 лет
назад
от
Адель Саттаров
2
ответа
Вы любите такое китайское блюдо, как мысо по-сичуански?
13 лет
назад
от
Вероника Новаторова
4
ответа
Навеян вопрос. . А что действительно нужно постоянно стоять у плиты, когда готовишь в обычной кастрюле?
10 лет
назад
от
Ольга Поспелова