Навеян вопрос. . А что действительно нужно постоянно стоять у плиты, когда готовишь в обычной кастрюле?

10 лет назад от Ольга Поспелова

4 Ответа



0 голосов
смотря что готовить. действительно, если манную кашу или соус бешамель - нужно стоять. но ведь готовятся они быстро. а остальное - можно иногда помешивать, поливать соком, и все.
10 лет назад от Евгения Кондурина
0 голосов
Не стою у плиты. Вода и без моего присутствия закипит, на сковороде пассеруются овощи под крышкой на маленьком огне - тоже без меня. В духовке мясо запекается уж точно я не нужна. Моя задача ингредиенты подготовить. лук, морковь, картофель, чеснок почистить, зелень, мясо помыть. всё это порезать.
Постоянно стою, если готовлю сразу несколько блюд. В мульти точно 2-3 блюда не приготовишь. она мне не нужна
10 лет назад от Марина Литвинова
0 голосов
Пишут люди занятые, которые отсюда не вылазят, им всё трудно. Я особой разницы не вижу между обычной и электрической кастрюлей . А скидать всё сразу- пойло будет.
10 лет назад от Pincher
0 голосов
Это пишут те, кто купив мюльтю впервые рецепты прочитал как хрючево приготовить.
Стоять надо когда надо, даже у мульти. Я спокойно отхожу от плиты, зная через сколько надо вернуться.
10 лет назад от Валерия Меняйло-Шокина

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Алексей Грфинин
7 ответов
8 лет назад от Екатерина Шабанова