Все о еде
Войти
Регистрация
Навеян вопрос. . А что действительно нужно постоянно стоять у плиты, когда готовишь в обычной кастрюле?
11 лет
назад
от
Ольга Поспелова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что готовить. действительно, если манную кашу или соус бешамель - нужно стоять. но ведь готовятся они быстро. а остальное - можно иногда помешивать, поливать соком, и все.
11 лет
назад
от
Евгения Кондурина
▲
▼
0
голосов
Не стою у плиты. Вода и без моего присутствия закипит, на сковороде пассеруются овощи под крышкой на маленьком огне - тоже без меня. В духовке мясо запекается уж точно я не нужна. Моя задача ингредиенты подготовить. лук, морковь, картофель, чеснок почистить, зелень, мясо помыть. всё это порезать.
Постоянно стою, если готовлю сразу несколько блюд. В мульти точно 2-3 блюда не приготовишь. она мне не нужна
11 лет
назад
от
Марина Литвинова
▲
▼
0
голосов
Пишут люди занятые, которые отсюда не вылазят, им всё трудно. Я особой разницы не вижу между обычной и электрической кастрюлей . А скидать всё сразу- пойло будет.
11 лет
назад
от
Pincher
▲
▼
0
голосов
Это пишут те, кто купив мюльтю впервые рецепты прочитал как хрючево приготовить.
Стоять надо когда надо, даже у мульти. Я спокойно отхожу от плиты, зная через сколько надо вернуться.
11 лет
назад
от
Валерия Меняйло-Шокина
Связанные вопросы
2
ответа
Завалили хрюшу, не старая , год всего, 100кг, почему шкура такая жесткая-не проварив разжевать очень проблематична? !
11 месяцев
назад
от
Клавдия Кравец
1
ответ
Сколько варить говяжий язык для салата?
3 года
назад
от
Well Loos
2
ответа
Подходит ли белково заварной крем для промазки коржей в торте?
2 недели
назад
от
Юльча